英国瑞丹斯电影节是一个拥有着23年历史的老牌电影节,同时也是欧洲最大的独立电影节。瑞丹斯在伦敦、洛杉矶、纽约、多伦多、巴黎、布鲁塞尔、布达佩斯、蒙特利尔以及温莎底特律均设有分站,具备强大的国际影响力。

瑞丹斯北京站旨在扶持帮助国内具有创新精神的电影人进行创作,增加专业影人和电影爱好者的互动交流,为国内电影从业者及优秀作品提供更多展示和与世界交流的平台。瑞丹斯北京站在有着欧洲丰富优势资源作为坚实基础和强大后盾的同时,更具备了广阔的发展前景与发展空间。

我们接受各种形式的赞助与合作,主要集中在以下几个方面:

1.日常活动场地

2.日常活动餐饮

3.活动拍摄团队

4.日常活动相关物料

5.其他任意类型的合作与赞助

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *