昨天我们品尝到来自海鸥食堂的平淡幸福,今天不妨再简单一点,让我们走出餐厅来品尝一道街上的美味。

8491ccb7aa120e0757f45e8b598a2980

今天瑞丹斯北京站带大家来寻找这样一位幸福的“落魄大厨”。凯尔(乔恩·费儒 Jon Favreau 饰)从小就展现出了过人的烹饪天赋,长大后,他成为了洛杉矶一家知名餐厅的当家大厨,然而,这份工作并没有能够带给凯尔快乐,也无法满足他在烹饪方面的理想与抱负,因为他的老板(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman 饰)是一个既暴躁又有极强控制欲的混蛋。

proxy

由于无法忍受他控制欲过强的老板,凯尔一气之下辞去了许多人梦寐以求的职务,他决定给自己放个大假,顺便找找未来的方向。

    卡尔来到了迈阿密,找到了前妻(索菲娅·维加拉 Sofia Vergara 饰),儿子和好友(约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo 饰),一起用一辆破车开设了一家简陋的移动餐车。开着这辆满载着卡尔梦想的餐车,一行人踏上了漫漫旅途,一路上,凯尔要面对的不仅是自己不断变化的心境,还有他与前妻和孩子之间微妙的关系。

3708271

承载梦想的餐车上路了,卡尔试图在这样的旅程中试图修补与妻儿的关系,同时找回自己对于烹饪以及生活的热爱。这辆周游美国的移动餐车招牌菜是古巴三明治,这份简单的快餐恰如这部欢乐轻松的电影,这个故事并没有太多的戏剧冲突与复杂的人物关系,更直接地道出了一个中年男人对幸福生活的定义——简单就好。

u=573408736,1784221921&fm=21&gp=0
You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *