2016第24届英国瑞丹斯电影节主竞赛单元报名现在已经正式开启

2016年第24届英国瑞丹斯电影节将在2016年9月21日-2016年10月2日在伦敦举办

所有的被选中的电影将在2016年8月17日收到相关通知。

瑞丹斯电影节旨在展示来自世界各地最棒最新的电影,尤其是那些第一次拍摄电影的导演们。瑞丹斯接受任意时长和任意类型的电影作品,并致力于展示最大胆、最具创新性的影片和不断挑战极限的电影。所有提交的故事片要求在英国地区为首次公映,短片和MV作品没有首映要求。

详细信息请参考下文:

24届英国瑞丹斯电影节报名截止日期和费用

截至日期

所属阶段

长片报名费

短片报名费

MV报名费

2016.04.13

早期阶段

715

325

325

2016.05.11

中期阶段

910

455

455

2016.06.15

末期阶段

1300

650

650

2016.06.22

延长阶段

1950

1040

1040

注意:瑞丹斯会员可享受免费提交他们的首部短片(或MV作品),或享受50%折扣提交一部长片作品!


提交类别:

瑞丹斯电影节接受下列种类中任意时长和任意类型的电影作品:

--故事长片;纪录长片(包括演职人员名单至少45分钟)

--故事短片;纪录片短片(括演职人员名单不超过45分钟)

--动画

--MV

--VR


报名资格和提交格式:

--所有报名作品均必须在201411日之后制作完成

--瑞丹斯要求所有长片作品必须是英国地区首映

--对于短片作品和MV作品没有首映要求

--还在制作中的作品也可以报名

--电影格式须是NTSC或PAL

--汉语普通话需加英文字幕;地方方言及其他民族语言需加中英字幕

提交作品需(下载填写报名表、提供影片下载链接并发送邮件到北京站)邮寄2DVD到英国瑞丹斯电影节北京站。提交的作品必须清晰地注明包括追踪代码、电影片名、影片类别和影片时长在内的所有信息。请避免在封面上贴贴纸。同时提交的副本将不会退回。

报名表及DVD接收完全并转账成功,影片报名成功,报名费一律不予退还。


报名表下载链接:https://yunpan.cn/cPVMJp8X9sjke   (提取码:2403)

打印签字版报名表、DVD及其他相关宣传印刷品邮寄地址(请寄付):

英国瑞丹斯电影节北京站

北京市朝阳区朝外大街10号昆泰大厦1211

邮编:100020

电话:010-65993567

电子版信息填写完整的报名表;影片下载链接;电子版剧照、工作照、导演近照、海报及其他相关报道链接发送邮件至:

infobeijing@raindance.org


筛选:

作品提交后会根据以下标准选定:

--叙事内容和出品价值

瑞丹斯将于2016年8月17日完成所有筛选程序,并以书面形式通知所有提交方,不论他们的作品是否被选中。成功入选作品将收到一个Filmmaker Festival Pack,里边包括了提交DCP/蓝光格式作品、推广和宣传、嘉宾资格、联系方式以及如何充分参与到电影节的重要信息。


展映:

入选的DCP/蓝光格式作品不可晚于电影节开幕日期前30天送达北京站。第24届英国瑞丹斯电影节将在2016.09.21-2016.10.02之间举办。

瑞丹斯将只放映DCP作品,蓝光格式将用作备份。请清晰注明你的电影格式是PAL还是NTSC制式。我们的设备不支持35毫米、超16毫米或双头格式。

我们的合作电影院使用索尼4k 数字影院投影,使DCP电影放映起来有着令人难以置信的视觉效果。

瑞丹斯力求提供最佳的放映质量,但将不对任何因技术故障导致的放映失败负责,也不会退还费用。瑞丹斯假定认为提交方、制片人、参赛者或者录制公司已对提交作品的损害或遗失投保。

瑞丹斯对于电影节期间的展映时间安排有自主决定权。瑞丹斯会尽最大努力安排好放映时间,但是瑞丹斯保留因任何原因在任何时间改变放映日期的权利。瑞丹斯将不会承担任何由于展映时间变化所带来的损失。瑞丹斯在电影节期间将每天进行展映。

任何影片不得在被选中后退出电影节,任何影片不得在电影节举办期间在电影节以外的场地以及未经瑞丹斯许可的官方发布以前放映。


评选奖项:

最佳电影、最佳导演、最佳剧本、最佳男演员、最佳女演员、最佳英国长片、最佳纪录长片、探索大奖、最佳短片、最佳英国短片、最佳MV

如果入围评审团奖,如瑞丹斯要求,必须额外提交电影试映拷贝或授权影片提交方。


最终解释权归瑞丹斯北京站所有

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *